《延禧攻略》尔晴为什么勾引皇上?尔晴爱的人到底是谁
趣历史 责任编辑:Cls 2018-08-06 16:27:33

  延禧攻略尔晴为什么勾引皇上

  《延禧攻略》中,尔晴勾引皇上是为了飞上枝头变凤凰。

  《延禧攻略》正在热播,随着剧情的展开,剧中尔晴是皇后娘娘的婢女,本以为尔晴是一个善良的大好人,没想到她在剧中也是一个超级有心机的女人,尔晴勾引皇上不成,转身嫁给傅恒,可恨之人也有可怜之处,尔晴这么做,背后的原因也令人心酸。

image.png

  尔晴本是富察皇后身边最得力的大宫女,在旁边行事鲁莽的明玉的衬托下更显得她心思细腻,性情和顺。但是在皇后娘娘怀孕不能侍寝之后,尔晴的所做作为却让一切变得没有那么简单了?;噬侠闯ご汗氖焙?,尔晴故意打湿了皇帝的龙袍,竟然想在皇上换衣服的时候趁机勾引皇上。怎知皇上不为所动,把她给赶了出去。尔晴见引诱皇上不成,便转身,把目标瞄准了向了富察皇后的傅恒,后来也成功的嫁给了傅恒。

image.png

  延禧攻略尔晴爱的人到底是谁

  尔晴谁都不爱,无论是勾引皇上还是嫁给傅恒,都是为了改变自己的命运。

  尔晴为什么这么想攀龙附凤呢,原来背后的原因也令人心酸,原来尔晴一家也是包衣奴才,虽然地位显赫,祖父在朝中担任要职,但是奴才终究是奴才,他们家的女儿不能参加秀女的选拔,只能是为奴为婢,因此对于尔晴一家来说最大的愿望就是全家抬旗。如果尔晴能够成为皇上的妃子,或者是被皇帝赐婚给朝中权贵,那么全家抬旗就是一件轻而易举的事情,当真是一人得道,鸡犬升天。尔晴费尽心机勾引皇上,不成后,马上想办法想嫁给傅恒,就是这个原因。

  可以说,不管是皇上还是傅恒,在尔晴的心里都是一样的,他们都只不过是尔晴飞上枝头变凤凰的跳板而已。幸运的是,尔晴成功了,傅恒去向皇上请求赐婚,她成功嫁入了豪门,随即而来的就是全家抬旗,尔晴通过攀龙附凤达到了自己的理想。

  作为皇后身边最得力的大宫女,皇后真心待她,但是尔晴却存了别的心思妄想爬上龙床。魏璎珞跟傅恒两情相悦,她却偏要横插一脚,为了自己的利益甚至不惜伤害他人?;实圩苁撬滴鸿笥信柿椒镏?,谁知有这个想法的不是魏璎珞,而是看起来温婉宽和的尔晴。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换