《延禧攻略》尔晴不仅出轨傅恒还怀孕了 这孩子是谁的?
趣历史 责任编辑:hd 2018-08-06 15:26:41

  电视剧《延禧攻略》里,最让人讨厌的一个角色就是尔晴了,表面上是温柔贤惠,实际上却心狠毒辣,在最新的剧情里,嫁给了傅恒,而且还怀孕了,我们知道他们夫妻之间并没有圆房,那么这个儿子,也就是将来的??蛋?/a>到底是谁的孩子,生父是谁呢?

blob.png

  最新的剧情里,尔晴说:自己的妻子怀孕,你都不知道是何人所为吗?你可以宠爱婢女,心系他人,我就不能琵琶别抱吗?

  其实,剧透已经出来了,尔晴婚后和傅恒一直没有圆房,因为他喜欢的是魏璎珞。之后尔晴因爱生恨选择用这种方式报复傅恒,她和傅恒的弟弟傅谦勾搭上了,却对傅恒说孩子是皇上的,还导致皇后以为皇上和尔晴都背叛了她,郁郁而终。

  如此看来,??蛋不蛐硎歉登亩?。

  《延禧攻略》中,傅谦扮演者是卫延侃。

  中文名:卫延侃

  国 籍:中国

  职 业:演员

  出生日期:1992年5月22日

  毕业院校:上海戏剧学院

  卫延侃,出生于1992年5月22日,毕业于上海戏剧学院。2016年1月,出演舞台剧《仙剑奇侠传》。7月,与张若昀、关晓彤等人合作电视剧《九州天空城》,在剧中饰演“月云奇”。2017年12月,与李莎旻子、廖彦龙等人合作主演网络剧《花落宫廷错流年》上线,在剧中饰演“胤禩”。

  ??蛋彩谴蟪几岛愕牡谌龆?,从小就表现出了超出常人的天资,长大之后更是凭借着卓越的战功封侯拜将,位极人臣。

  ??蛋惨簧致?,为大清立下赫赫功劳,为国家的安定和多元化多民族国家的稳固做出重要贡献。要说??蛋泊巳?,就绝对离不了他那些大大小小的战役。

blob.png

  在乾隆一朝,??蛋步庋杆?,为武官之首,更是成为一位异性王爷??墒窃诩吻斓壑凑逼?,虽然??蛋惨丫懒?,嘉庆帝还是以挥霍无度之名,将??蛋步悼ね蹙?。

  ??蛋彩嵌翟吐?/p>

  事实上,二者并非是一个人。大学士傅恒共有四个儿子,依次为福灵安、福隆安、??蛋埠透3ぐ?其中以??蛋沧钍芮《饔?。巧的是他的名字中含康字,因此很多人觉得这个人与“尔康”最有缘。

blob.png

  ??蛋采谇∈拍?从小就机警过人,深受乾隆喜爱;15岁便擢升二等侍卫,御前行走。乾隆皇帝曾亲言:“??蛋泊棍鼗垦?,经朕多年训诲,至於成人?!备岛闳ナ赖牡诙?,他就被提拔为户部侍郎、镶蓝旗蒙古副都统,时年仅18岁。 在《还珠格格》剧中,尔康风流倜傥,才貌出众;且体贴入微,用情专一,可谓天下第一情人。历史上的??蛋惨彩峭姆缌髻觅?,才貌出众,但他没有那么多的儿女情长。

  《还珠格格》剧中尔康可以为情放弃功名,远走他乡;而??蛋踩次γD暝谕?,至死方休。所以两个人并非同一个人。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换