世界上最大的古墓,和平谷安葬500万穆斯林
趣历史 责任编辑:hd 2018-08-06 15:15:20

  提到古墓人们往往会想到秦始皇陵,很多人也被它宏大的气势所震惊,那么秦始皇陵是不是最大的古墓呢?显然不是,伊拉克境内的和平谷才是世界上最大的古墓,这个墓群一共长眠着500万的穆斯林,墓群距今已经有1400多年的历史。

  世界上最大的古墓

blob.png

  在伊拉克的纳杰夫郊外,有一处被称为和平谷的地方,这个地方有着世界上最大的古墓群,墓群无论站在什么位置都是一望无边的,因为这里一共安葬500多万人,主要是是什叶派的穆斯林,墓群中既有1400年以前的墓葬,也有刚刚新建的墓葬。

blob.png

  因为它紧邻穆斯林心中的圣城纳杰夫,还与宗教领袖Ali ibn Abi Talib的圣诞相邻,所以至今依然是无数穆斯林在死后想要安葬的地方,近些年伊拉克的冲突导致一些穆斯林失去生命,因此这个目的的逝者还在不停的增加,墓群的面积还在扩大。

免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我们将尽快删除相关内容。

推荐中…

24小时热文

换一换

最新更新

  • 人物
  • 解密
  • 战史
  • 野史
  • 文史
  • 文化

最新排行

  • 点击排行
  • 图库排行
  • 专题排行

精彩推荐

图说世界

换一换